预览模式: 普通 | 列表

脂肪燃烧弹作用

      脂肪燃烧弹 主要作用是加速血液循环 提高身体新陈代谢速度,达到快速燃烧脂肪的作用,一般服用脂肪燃烧弹后,会容易口渴、出汗,配合运动减肥效果会更好。
    脂肪燃烧弹适合脂肪含量超标的人群,脂肪含量超标的人减肥效果明显,越是胖的人减的越快;在减肥过程中必须配合运动和适当的活动量效果会更加。
    服用脂肪燃烧弹过程中 饮食上应该注意不要吃高蛋白、高热量的食品,不可以喝茶(饮料除外)、咖啡。
    
    脂肪燃烧弹分类比较多 比如美国Nature petor 产品 美国原装进口 现在共有四代。
    一代脂肪燃烧弹是属于排毒+燃脂功效型的,属于单纯性肥胖和顽固性肥胖,抗药性比较强,适合第一次服用者效果佳。
    二代脂肪燃烧弹属于排毒+抑制食欲+燃烧脂肪 ,属于单纯性肥胖和顽固性肥胖 和快速减肥者 ,这款产品反弹率很低,可以长期服用巩固。
    三代脂肪燃烧弹分为日用+夜用组合型,日用型是属于拟制食欲,夜用燃烧脂肪功效。 属于快速减肥和顽固性肥胖者,
    四代脂肪燃烧弹 分为日用+夜用型 +营养素 日用抑制食欲,夜用燃烧脂肪,营养素排毒护肤,属于快速减重顽固性肥胖者和有便秘症状者,其效果比较明显。

查看更多...

Tags: 脂肪燃烧弹

分类:减肥知识 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2625

什么是左旋肉碱?

左旋肉碱是一种类似维生素的重要营养物质,在人体内,赖氨酸、蛋氨酸、烟酸等物质可合成少量的肉碱。红肉及动物产品是肉碱的主要食物来源,而一般人只能从膳食中吸收50毫克。为使身体达理想的健康状态,每日应摄入不少于250-500毫克的肉碱。运动人群、精神高度紧张的人群和其他缺乏左旋肉碱的人如老人均需要额外补充,尤其对于从事大运动量训练的运动员更是如此。

在人体内左旋肉碱的主要生理功能是:作为脂肪酸运输的载体,以乙酰基左旋肉碱的形式将中长链脂肪酸,从细胞线粒体膜外转移到膜内,在线粒体基质中氧化,产生能量。这一生理功能使得左旋肉碱的补充具有许多重要作用:

1、减少身体脂肪,降低体重。

查看更多...

Tags: 什么是左旋肉碱?

分类:减肥知识 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2118