开始发货啦



    热闹的春节终于过去了,感谢新老顾客在2010年对瘦美网的厚爱与支持,正因为有你们瘦美网才能历经风雨走到今天,算算今年已经是第6个年头了,希望在新的一年里与您共同成长,也祝愿您身体健康,越来越健康苗条。
  
    从今天开始我们将正式发货,货到付款业务也恢复了,但是由于去年网购高峰导致的快递公司爆仓,到目前为止虽然已逐步解决,但是有一部分地区影响还在继续,所以送货速度可能会受到一定影响,希望您能够给予体谅,如果有什么问题随时与我们客服联系。
  
    祝福所有的朋友,新年新气象,快乐每一天!




[本日志由 sosencn 于 2011-02-14 04:34 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1784
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭