瘦美网推荐健康绿色减肥产品


     左旋肉碱是一种类似维生素的重要营养物质。在人体内可合成少量的肉碱。红肉及动物产品是肉碱的主要食物来源,而一般人只能从膳食中吸收50毫克。为使身体达理想的健康状态,每日膳食应含不少于250-500毫克的肉碱。
    左旋肉碱可以降低血清总胆固醇和甘油三酯,升高血清高密度脂蛋白,预防心脏病,减少身体脂肪,降低体重,提高运动时的能量、耐力。服用后绝对不会出现心慌、腹泻、厌食、脱水等有损健康症状。
    左旋肉碱是目前市场上唯一没有任何副作用的减肥产品,湖南卫视《百科全说》西木博士推荐绿色减肥产品。市场上有很多种左旋肉碱,比较正规的是北京康比特公司出品的康比特左旋肉碱,这个系列有康比特运动美人360,是一款针对减肥人群开发的一款产品,一瓶是300粒,其左旋肉碱含量达到99%以上,还有一款是针对男士开发的一款康比特左旋肉碱360.这个规格是360粒/瓶。
   左旋肉碱服用不会出现心慌、腹泻、厌食、脱水等有损健康症状,是目前市场上真正健康的减肥产品。
康比特运动美人360 (女士专用):http://www.sosen.cn/s/no0157.html
康比特左旋肉碱360(男士专用):http://www.sosen.cn/s/no0187.html

[本日志由 sosencn 于 2010-09-15 03:13 PM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 左旋肉碱 健康减肥
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2345
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭