声明

     近日有骗子公司不知道从何种渠道得来的客户信息进行诈骗,本网站郑重声明本站不会泄漏有关于客户的任何信息,无奈我们需要通过快递公司给客户发货,期间可能会有快递公司的内鬼把客户信息卖给骗子公司进行诈骗。所以,在此给本站顾客提出几点注意事项:
   1.凡是在本站订购产品选择货到付款的客户,我们发货前会与您电话联系确认订单,并且会以短信形式告知为您所发快递公司、快递单号及预计到货时间。如果到货时间比预计时间早很多,请先对照短信里的快递公司名称及快递单号,如果有出入请先验货,以免上当。如果快递员不让验货,请不要签收第一时间联系我们电话:010-51280951
  
   2.订购后,如果接到诸如:有奖送礼品只需要邮寄费或者抽奖等电话,请不要相信。

[本日志由 sosencn 于 2010-05-15 11:57 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2856
回复回复乐悦[2010-04-08 12:01 AM | | | del | 取消审核]
美女,好
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭