瘦身后的自信心情

        说起瘦身,一开始我确实没注意自己的身材,每天形如平常,除了上班,就是下班,有一次做公交车的时候,我前面走着一个身材高挑的女孩,常常的头发披在肩上,有不少过来过去的男孩都倾慕的看着她,此时的我低着头看着自己的又矮又胖身躯,我决定一定要减肥,这样才能显出我的身材,回到家之后,我先尝试节食,对于我来说是多么难的一种煎熬,本来就能吃的我,让我的肚子饿的咕咕叫,我实在受不了了,朋友看见我这样,劝我这也不是办法,总部能天天让肚子难受啊,但我并不愿意放弃减肥,不想成为肥胖女孩,对于我这个22岁的年龄也该是交朋友天对象的时了,从没接受过男生的告白和恋爱,看着别人一对一对的,自己的内心又增加了一份孤独感,160的身高,125斤,谁会愿意和我交朋友,那个男孩不希望身边带着的女朋友长得漂亮,身材又好,每天无聊的时候也只是上上网,看看书之类的,身的的那些好朋友都出去约会了,哪还会陪我,在一次上网的时候无意间,看见瘦美网的广告,顺着链接我点了进去,有好多减肥产品。但我不知道选择哪一种好,看着网上的电话,我哪起手机抱着试一试的心情拨了过去,说了我的情况,对方推荐了美国炽天使,其实刚开始我也是半信半疑,能有效吗?反弹吗?我还是买了两瓶过了一个星期,我称了斤数,居然减了10几斤,我简直不相信眼前的自己,随后我又买了两盒。慢慢的我发现自己不是特能吃,对于一些油腻的食物具有排斥感了,就这样我瘦到90斤,每次在街上,行走时,都会感觉到旁边有不少异样的眼光,这使我恢复了做一个漂亮女孩的自信。我只想说一句话,瘦身不是梦。    

[本日志由 sosencn 于 2014-01-22 12:14 AM 编辑]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2532
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭